レシピブログ
こんにちは、はちみつりんごです。 塩麹を使ったケイクサレに、モニターで頂いたGABANさんのバジルを加えてみました。 これも塩麹マジックでしょうか、何ともふんわりしてバジルの香りがとってもさわやかな ワインのお供にサイコーのケイクサレが出来上がりました♪♪ レシピはこちら。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 塩麹バジルのケイクサレ...
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ