手作り4種のさつま揚げ♪ レシピあり

手作り4種のさつま揚げ♪
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、はちみつりんごです。 今日は久しぶりにさつま揚げを作ってみました。 本当は白身魚をすり鉢ですれば本格派なのでしょうが、 そこは文明の利器を頼り、フードプロセッサに任せてお手軽に。 手作りすると、保存料などの添加物の心配がないということはもとより、 中身にバリエーションがつけられて1度に何通りのお味も楽しめる♪ やはり私は食いしん坊なんだな…と痛感ですが、 ・・・ ......

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん

一男一女のママ。 ジュニア野菜ソムリエとして日々野菜・果物を取り入れたお料理を研究中。 手作り料理とお菓子をお届けします。