玄米のレモンチキンライス レシピあり

玄米のレモンチキンライス
  1. 19
    おいしそう!

こんにちは、はちみつりんごです。 最近使い始めたのがレモンのプレザーブ。 中近東の料理に興味があって、たまたま図書館で手に取った モロッコ料理の本に載っていたものです。 作り方は簡単。作ってときどき上下に保存瓶を返して 塩が溶けてレモン汁の色がクリーム色に近い感じになったらOKです。 分量♪ レモン1個(ノーワックスが好ましいです)縦に4等分する 塩 ・・・ ...

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん

一男一女のママ。 ジュニア野菜ソムリエとして日々野菜・果物を取り入れたお料理を研究中。 手作り料理とお菓子をお届けします。