お料理教室無事に終了しました!

お料理教室無事に終了しました!
  1. おいしそう!

いつもご覧くださりありがとうございます 先日行われました、お料理教室第2弾もお陰様で無事盛会のうちに終えることが出来ました。お越しくださいました皆様、ありがとうございました  今回は、信州伝統野菜の「戸隠おろし」を使い、旬のお魚であるブリとのコラボをお楽しみ頂きました。 ぶり大根 生産者様のありがたく貴重なお話を伺った後に頂いたぶり大根は格別でした 本来戸隠おろしは、煮物には不向きと言われてい......

ぐりぃんさん

ぐりぃんさん

長野に嫁いで来て早5年。旦那さんの実家の野菜がおいしすぎて、「野菜革命」が起きた私。そんなおいしい野菜を使っていろんな料理をご紹介しています★