白菜料理。 レシピあり

白菜料理。
  1. おいしそう!

以前作って美味しかったizumimirunさんの「クミン風味の大根味噌煮」をアレンジしてみました。【白菜と豚のクミン味噌煮】(18cmストウブ)【材料】・白菜 1/4玉・豚バラ 1パック(今回170g)・ごま油 大さじ1・クミンシード 小さじ1・味噌 大さじ11/2・砂糖 小さじ2・バター ひとかけ1、白菜はざく切り、豚バラは一口大に2、鍋にごま油とクミンシードを入れ、肉を炒める。 味噌と砂糖......

のっちさん

のっちさん

新潟出身、大阪在住の酔いどれ主婦ののっちです。カンパリ以外のお酒全般とダンナさまをこよなく愛しています!!