白菜とひき肉のストウブ蒸し。

白菜とひき肉のストウブ蒸し。
  1. おいしそう!

レンジの取説見たんですがぁー。やっぱりこのレンジ、210℃までは10℃刻みで設定できるけど、210℃以上は250℃しか選択出来ないようです。しかも、250℃の場合は5分しか運転されず、その後は自動的に210℃に温度下がるらしい・・・。なんでやねん!ヽ(`Д´#)ノもう一度言わせて下さい・・・・。なんでやねん!ヽ(`Д´#)ノ先々代のぐるぐる回るレンジですら220℃でも230℃でも温度設定出来てた......

のっちさん

のっちさん

新潟出身、大阪在住の酔いどれ主婦ののっちです。カンパリ以外のお酒全般とダンナさまをこよなく愛しています!!