レシピブログ
そして日曜日の晩ごはん。久々の日本酒です♪( ´艸`)【初孫 純米吟醸 旬香】* 山形県酒田市 東北銘醸㈱* 原料米: 出羽燦々* 日本酒度 +4 酸度 1.4 アルコール度数 15.5%* 搾ったままの純米吟醸を氷温で貯蔵。 蓋を開けたときのほんのりと漂う上品な吟醸の香り。 そして、口に含んだときの軽やかでなめらかな旨さです。後味のキレも抜群。 きもと造りですので、決して薄っぺらではなく......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....