【ピザ生地レシピ公開!】

【ピザ生地レシピ公開!】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 先日のランチ会で好評だったピザ 私は、ピザはシンプルな生地より、こんなふうにややリッチな生地の方が美味しいと思います 天然酵母で作るとモチモチで美味しいですが、イーストでもできますよ 強力粉 175g 薄力粉 75g ホシノ酵母 20g 塩 3g 卵 1個 オリーブ油 20g スキ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/