レシピブログ
こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 昨日話題にした 玄米&米麹こうぼ の作り方です お問い合わせいただいた皆様、ありがとうございました これは私が食いしん坊の勘をフルに活用して作ったオリジナルの酵母です いろんな方に作っていただき、広まっていくと嬉しいです 米麹(ほぐす) 50g 玄米ごはん(冷ましたもの)100g 水(沸騰後冷ましたもの......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット