レシピブログ
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こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 昨日話題にした 玄米&米麹こうぼ の作り方です お問い合わせいただいた皆様、ありがとうございました これは私が食いしん坊の勘をフルに活用して作ったオリジナルの酵母です いろんな方に作っていただき、広まっていくと嬉しいです 米麹(ほぐす) 50g 玄米ごはん(冷ましたもの)100g 水(沸騰後冷ましたもの......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き