【玄米&米麹こうぼ 作り方公開!】 レシピあり

【玄米&米麹こうぼ 作り方公開!】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 昨日話題にした 玄米&米麹こうぼ の作り方です お問い合わせいただいた皆様、ありがとうございました これは私が食いしん坊の勘をフルに活用して作ったオリジナルの酵母です いろんな方に作っていただき、広まっていくと嬉しいです 米麹(ほぐす) 50g 玄米ごはん(冷ましたもの)100g 水(沸騰後冷ましたもの......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/