【生徒さんから嬉しいメールをいただきました】

【生徒さんから嬉しいメールをいただきました】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 先日の 天然酵母のブリオシュ にご参加いただいたT様から嬉しいメールをいただきました ブリオッシュは形がとてもかわいくて、おいしさ倍増ってかんじでした。 持ち帰った生地はふつうのパウンド型で作ろうと思ってますが、どんなふうにできるか楽しみです。 教室ではスリムパウンド型を使って作りますが、お手持ちの18センチのパ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/