【教室レポート マロンロールブレッド #2】

【教室レポート マロンロールブレッド #2】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ マロンロールブレッド のレッスンday 5名様でのレッスンでした 子供達は5人とも女の子 女の子を育てたことのない私は、かわいい表情やしぐさに癒されました 目 が特にかわいいなぁ~って思います でき上がった マロンロールブレッド お家でもいろいろとアレンジして作ってみて下さいね 米麹&玄米酵母で作ったカンパーニ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/