【れんこんの中華ハンバーグ】 レシピあり

【れんこんの中華ハンバーグ】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 冬は根菜がおいしい季節ですよね おもてなしにもお弁当にもぴったりの料理を考えました テーマは れんこん シャキシャキれんこんの中華ハンバーグ れんこん は、皮を剥いて酢水につけて下ゆでして....って下準備が大変 しかも、茹ですぎてシャキシャキ感がなくなってしまうこともあるし ですが「業務スーパー」さんの「れんこんス......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/