【里芋のポタージュレシピ】 レシピあり

【里芋のポタージュレシピ】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 今月のレッスンで登場している 里芋のポタージュ のレシピをご紹介します 大人になっても里芋がいまいち苦手だった私が、里芋大好きになったレシピです (どうでもいい情報でございました.....) 【材料】(4人分) 里芋 5個 皮をむいて7ミリ幅薄切り 長ねぎ(白い所) 1本分 小口切り ベーコ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/