【フライパンでピザ】

【フライパンでピザ】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です ☆ フライパンでピザ作りました~♪ 時間がある時にピザ生地を作っておいて冷蔵庫で発酵 フライパンの大きさに伸ばして、あらかじめ火を通した具材とトマトソース とろけるチーズをのせて蓋をし、中火で焼きます 具材は冷蔵庫にあるもので作ることが多いけれど、おすすめはシラス&チーズ あとは、じゃがいも&ローズマリー で、オリーブ油た......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/