【玄米プチパン 焼き上がりました】

【玄米プチパン 焼き上がりました】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です 5月レッスンの 天然酵母で作る玄米プチパン のご紹介 最近、こればかり焼いています それぞれをプチパンのように焼き上げてもいいのですが、レッスンでは角形を使ってパーテーィブレッドのように仕上げます 玄米ごはんをブレンドした生地はほんのり甘くてもちもち きびざとうと、ほんの少しのバターが美味しさを引き立てます 和食にも合......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/