レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です 5月レッスンの 天然酵母で作る玄米プチパン のご紹介 最近、こればかり焼いています それぞれをプチパンのように焼き上げてもいいのですが、レッスンでは角形を使ってパーテーィブレッドのように仕上げます 玄米ごはんをブレンドした生地はほんのり甘くてもちもち きびざとうと、ほんの少しのバターが美味しさを引き立てます 和食にも合......
玄米粉のラップサンド
玄米粉のお好み焼き風
家族の笑顔の玄米パエリ...
水菜ナムルとキムチの納...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト