レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 鶏肉でハムを作ってみました NHKきょうの料理ビギナーズで見たレシピをアレンジしましたよ 鶏むね肉に下味をつけてアルミ箔で包みます フライパンで蒸し焼きすると しっとり ハム に変身! このまま食べても、マスタードをつけても美味しい♪ 細かく切ってサラダにいれたり、普通のハムのように使えます 次はハーブを加えて作って......
野菜と生ハムのスクラン...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...