【教室レポート 玄米のプチパン#1】

【教室レポート 玄米のプチパン#1】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理クラス 天然酵母で作る 玄米のプチパン のレッスンday 3名様でのレッスンでした 今月のお料理は、チキンのシーザーサラダ かぼちゃと人参のポタージュスープ パンとお料理を組み合わせたレッスンにリニューアルしたのです 初めてお越ししいただいたH様 11ヶ月のお子様がずっとご機嫌でニコニコしたり自然に眠っ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/