【教室レポート 天然酵母のピザ#1】

【教室レポート 天然酵母のピザ#1】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理クラス 天然酵母のピザ のレッスンday 今日の客様は1名様 のんびりマンツーマンでのレッスンでした♪ 同じマンションで、子どもが同い年のママ とっても優しい雰囲気の素敵な方です お土産をいただきました 旦那様の中国のお土産 お花のお茶 ありがとうございます スプレーは早速お風呂上がりに使わせていただきま......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/