教室レポート 天然酵母のピザ#2】

教室レポート 天然酵母のピザ#2】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン アンコールレッスン 天然酵母のピザ のレッスンday 今日の客様は2名様 大人だけでのレッスンでした♪ 人参とかぼちゃのポタージュも好評でした ピザのトマトソースから ストック食材のお話に 元気な時に野菜を切っておいたり、手作りソースを冷凍したり、お肉を漬け込んでおいたり 毎日の食事作りを楽しくするために......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/