コンテを極める!

コンテを極める!
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コンテチーズ協会様とのお仕事が決まりました 秋以降になると思いますが、コンテチーズを取り入れたレッスンを開催します ........って、私まだチーズプロフェッショナル資格の取得に向け、勉強中なのですが ぜひやらせてください と立候補したものの、秋以降のコンテを使ったレッスンが始まった時に資格ないと格好わるす......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/