レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日の午前中は試作に明け暮れておりました その中の一つ 湯種カンパーニュ 粉の一部と熱湯を混ぜて「湯種」を用意し、残りの材料も入れて生地を作ります ふっくらモチモチの湯種カンパーニュ お砂糖無しの生地なのに、ほんのり甘くて味わい深いパンができました 小麦粉を熱湯でα化し、イーストはほんのひとつまみ 低温で......
チキンのコンテ入りガラ...
コンテチーズとオイルサ...
コンテとほうれん草のオ...
きのことレバーのコンテ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...