レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日の午前中は試作に明け暮れておりました その中の一つ 湯種カンパーニュ 粉の一部と熱湯を混ぜて「湯種」を用意し、残りの材料も入れて生地を作ります ふっくらモチモチの湯種カンパーニュ お砂糖無しの生地なのに、ほんのり甘くて味わい深いパンができました 小麦粉を熱湯でα化し、イーストはほんのひとつまみ 低温で......
金沢とり野菜鍋〆のコン...
冷めてもおいしいコンテ...
ソフトクレソン コンテ...
コンテの海苔巻き マス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット