レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日の午前中は試作に明け暮れておりました その中の一つ 湯種カンパーニュ 粉の一部と熱湯を混ぜて「湯種」を用意し、残りの材料も入れて生地を作ります ふっくらモチモチの湯種カンパーニュ お砂糖無しの生地なのに、ほんのり甘くて味わい深いパンができました 小麦粉を熱湯でα化し、イーストはほんのひとつまみ 低温で......
さつまいもとバジルのコ...
粕漬け卵のシンプルなコ...
ハーブの香り~コンテの...
クミン香るコンテと柿の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...