そのままよりピュレで レシピあり

そのままよりピュレで
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 人参のピュレ を作りました 蒸した人参にすりごまと生クリームを加えて撹拌 (本当は練りごまで作るつもりがお店に無かったので) トーストに塗ってもいいし、ロールサンドにしてもきれいです コンソメも加えて、サーモングリルの下に敷くのもおすすめです このピュレを使って明日のおやつ用にドーナツ生地を作りました 材料と......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/