料理家向け コンテ セミナー

料理家向け コンテ セミナー
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コンテチーズ生産者協会様 主催 料理家向け コンテ セミナー に参加しました 新しい食材 伝統的な食材 などを広める ということは、料理研究家に求められている大切な仕事です 坂上 あき 先生 による コンテチーズ についての興味深いお話 チーズ作りの現場を視察されたお話と動画がとても興味深かったです そして......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/