コンテのプロモーターに就任しました

コンテのプロモーターに就任しました
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です farine通信 等でお知らせしていますが コンテチーズ生産者協会 様 とのコラボレッスンを11月に企画しています 私、コンテのプロモーターとして、フランスで大人気のコンテチーズの6ヶ月熟成の物をつかって、お料理やお菓子を作ったり、チーズについてのレクチャーもします 「コンテを紹介します」ということを告知す......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/