レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 服部学園 「チョコレート」の講座に参加し テンパリングの方法 ガナッシュの基本 バリエーションなどを学びました 私が通っていた頃、助手さんだった方がフランスに留学され、今では服部学園の先生になられていました 気持ちを強く持って一つのことを続けてこられたのだなぁ と、感慨深い思いでした 先生の作品 これは大き......
シャンティ ショコラ
私史上最高のチョコレー...
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ