変身マヨネーズ

変身マヨネーズ
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 事件です!マヨネーズにコアントローを少し加えると、一気にフレンチ感(高級な感じがすると言いたい 田舎物の私らしい表現)がUPします 大匙一のマヨネーズに、コアントロー(オレンジの風味のお酒)を二滴 卵サラダをカリカリバゲットにのせたタルテーヌ 秋のサラダ サツマイモの輪切りを合えました これは、先日の星天会......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/