お菓子 教室レポート ティラミス#2

お菓子 教室レポート ティラミス#2
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お菓子クラス ティラミス のレッスンday 3名様のグループでお申し込みいただき、楽しいレッスンになりました ティラミス イタリアのマスカルポーネを使った大人のデザート ビスキュイを焼き、メレンゲ入りのティラミスクリームと層に仕上げます ビスキュイは混ぜすぎないのがポイント メレンゲの泡を大切に♪ 丸く焼いて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/