パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#3

パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#3
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です くるみのカンパーニュ&コンテチーズ のレッスンday 3名様でのレッスンでした 今日のカンパーニュ コンテチーズのマフィン グラタン グラタンが金色に輝いていますね~ 今回好評だったのは コンテチーズのマフィン ボウル一個で簡単にできる簡単なお菓子ですが、とっても美味しいレシピができたな♪ と私も嬉しく思......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/