パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#5

パン&料理 教室レポート くるみのカンパーニュ&コンテチーズ#5
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です くるみのカンパーニュ&コンテチーズ のレッスンday 4名様でのレッスンでした 二度目にご参加いただくH様より、お友達をお二人ご紹介いただき、皆さんでご参加いただきました ママ達もお子様達も仲良しで、いいグループだなぁ と もう一人のお客様は、私の妹の友達 Mさん お会いするのは15年ぶりで、とても嬉しかった......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/