パン&料理 教室レポート メロンパン &ロールキャベツ#6

パン&料理 教室レポート メロンパン &ロールキャベツ#6
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です メロンパン &ロールキャベツ のレッスンday 大人だけでご参加の皆様 5名様でのレッスンでした 今日も楽しく活気のあるレッスンでした♪ H様に、キャベツの中心部分の小さい葉を無駄なく使う方法を教えていただきました 肉種を巻けないくらい小さい葉を、大きな葉の内側にして巻くのです 一個のロールキャベツが大きくボ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/