パン&料理 教室レポート メロンパン &ロールキャベツ#7

パン&料理 教室レポート メロンパン &ロールキャベツ#7
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です メロンパン &ロールキャベツ のレッスンday 2名様でのレッスンでした やはりロールキャベツの難点は「キャベツの葉をはがすところ」ですよね 破れると、一気にやる気がなくなって、キャベツをざくざく刻み、ひき肉といっしょに炒めてしまう...... お腹に入れば同じことよ! などと開き直るっ というパターンにな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/