フランスから チーズレポート ♯3

フランスから チーズレポート ♯3
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フランス特派員の緑さんから、またまたレポートをいただきました こうして現地の声をチーズ好きの皆様にお届けできることを嬉しく思います 皆さんこんにちは。勝手にお送りしているフロマージュ生活も第三弾となりました。 2月9日から1泊で南仏に位置するオランジュとアヴィニョンという町に出かけました。今回は、アヴィニョ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/