新しい麹で

新しい麹で
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 好みの麹を見つけたいと思って、いろいろ買って試しています 今回は、富沢商店で買いました 乾燥麹 こちらは生麹 塩麹、醤油麹 甘酒 などなど 発酵食品をつくって日々の食事作りに取り入れていますよ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/