フランスから チーズレポート ♯5

フランスから チーズレポート ♯5
  1. おいしそう!

フランスの緑さんから チーズレポートが届きました 今回も興味深い内容です! 扱っているチーズの数が違いますよね デパ地下のチーズショップに行くことが多い私は、ただただ びっくりです 日本で言うと、京都のお漬け物屋さんみたいな感じなのでしょうね~ みなさまこんにちは。 勝手にお送りしているレポートも第5弾となりました。 3月9日にオートサヴォワ県のThonon-les- Bains(以下トノン)と......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/