フランスから チーズレポート

フランスから チーズレポート
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フランスの友人 緑さんからのチーズレポート 新鮮なチーズを現地価格で! うらやましい~ 観光地の景色も素敵です アルザス地方のストラスブールに行ってきましたので、今回はアルザス地方のチーズを中心にお送りします。 左写真は、ストラスブール旧市街にある大聖堂。 超広角レンズでようやく収まるスケールです。 旧市街......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/