パン&料理 教室レポート フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース#2

パン&料理 教室レポート フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース#2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フロマージュエピ&豚ヒレ肉のラビゴットソース のレッスンday 5名様でのレッスンでした 今日はH様のご紹介で新しいお客様Y様におこしいただきました Y様はとってもおしゃれで、お子様にも大人気のママ Aちゃんの教えてくれた通り 素敵な お帽子をお持ちでした また、藤沢江ノ島でロミロミマッサージのサロンを開いて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/