こんばんは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
息子氏 「みそかつ」が 好きなんだそうです
週に2回の園の給食で出会った新しいお料理を、一生懸命説明してくれました
豚肉がなかったので、チキンで
味噌は名古屋のではないし
でも、喜んでくれたのでよかった(^^)
給食 楽しそうでいいな~...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/