イタリアンごぼー レシピあり

イタリアンごぼー
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 「ゴボウ」って美味しいですよね 根菜の中でも味が濃くて、料理にメリハリがつきます 和食のイメージが強いですが、洋風にアレンジするのもおすすめ 今回のお料理は、くるみと合わせて炒めます 香ばしいもの同士でとても美味しく上がりました ゴボウとくるみのバルサミコ炒め 【調理時間】15分 【材料】(2人分) くるみ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/