トリュフ的な

トリュフ的な
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 「ウナギが高騰しているため、ナスや、鶏のひき肉で作った蒲焼きを提供しているお店が人気」という記事を新聞で見ました 皆が喜んでくれるようにアイデアを出して結果を出すことは、とっても大変なことだけど楽しいことですよね! さて、これは なんと トリュフ的 な キノコ イタリアに行かなくても、豚さんと探検しなくても......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/