手打ちパスタ

手打ちパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 富沢商店様からの提供品 デュラムセモリナ粉を使って、手打ちパスタ(フェットチーネ)を作りました 卵入りの生地 のばして たたんで 切ります~ うどん県出身ですから こんなのは子どもの頃からやっております 気構えて作った割りには、あっけなく完成 8月レッスンのカポナータを合わせます パスタマシーンを取り入れ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/