バナナ救済

バナナ救済
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です バナナって、一房買うと食べきれずに残りがち 限界まで熟成したバナナは、皮をむいて一口大に割って冷凍しておきます バナナとレモン汁 その他果物を合わせて作る「バナナアイス」 フードプロセッサーで撹拌するだけで簡単にできるおやつです 今回は冷凍庫にためておいたベランダ産ブラックベリーを入れたのできれいなピンク色 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/