パン&料理 教室レポート パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ#2

パン&料理 教室レポート パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ#2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ のレッスンday 大人クラス2名様でのレッスンでした お二人とも日々、丁寧に生活されている様子が、お会いするたびに伝わってきます ご提案いただいたレッスンメニューやワークショップ、計画しますね 9月レッスンのケークサレ イタリアを代表するチーズ「パルミジャー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/