パン&料理 教室レポート パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ#3

パン&料理 教室レポート パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ#3
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ のレッスンday 3名様でのレッスンでした 9月レッスンのケークサレ イタリアを代表するチーズ「パルミジャーノレッジャーノ」を贅沢に使った塩味のケーキ ベーコンと玉ねぎ、松の実など、オリジナルのフィリングを入れて焼き上げます ご参加いただいた皆様は、 買った......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/