ナス 新種です!

ナス 新種です!
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です この子の名前は トロなす とても柔らかい、新しい品種のお野菜です 2つに切って、フライパンで焼きました ゆっくり火を通すと、中がとろとろに柔らかくなりましたよ アク抜きしなくても、甘くて皮も柔らかいナスでした 新種のお野菜に出会うと、とても楽しい気分になります 今度は大きく切ってトマトソースで煮込んでみたいな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/