こんばんは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
ルクエスチームロースターで、パン2作目
お好み焼き風パン
関西やで~
【調理時間】15分(発酵時間を除く)
【材料】(1個分)
パン生地
薄力粉 180g
オートミール 20g
塩 少々
イースト 少々
水 170ml
中濃ソース 大匙1
マ......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/