グラタン これは画期的

グラタン これは画期的
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です デザートハード&グラタン のレッスンday 3名様でのレッスンでした 今回もグラタンの製法に皆様、大興奮でした 私も昔は、手間のかかるものだと思っていたメニュー グラタン じつはこんな作り方でよかったのか!! で、ガラガラと今までの価値観が崩れる こんなことなら、頻繁に作ってあげるべきだった~(誰に?) あ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/