チーズ&パン

チーズ&パン
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です チーズとパンの組み合わせは、最高だなぁと日々感じています 朝ご飯に、おやつに ほぼ毎日登場 パンとチーズの組み合わせは無限大 というわけで、「チーズトースト定点観察」 始めました 第一回は 「新宿 墨江のバゲット&雪印のスライスチーズ」 同じ場所 同じトレーで、その日のチーズトーストが登場予定です...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/