坂の上、崖の上の......

坂の上、崖の上の......
  1. おいしそう!

三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です ベルギーワッフル&チキンのバロティーヌ のレッスンday 2名様での、のんびりレッスンでした 天然酵母のワッフルは、ホットケーキのような生地と違ってふわっとしていながらモチモチ 新しい食感は、驚きと感動ですよ~ チキン、お家のオリーブを巻いて作ってみて下さいね! 今回も楽しくお話させていただいたのですが、崖っぷちのお家の話、衝撃的......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/