チーズ紹介(1) モンドール

チーズ紹介(1) モンドール
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 私、チーズプロフェッショナルの資格を取得したほど、チーズ好きです(^^) 乳製品が大好き 前世は子牛 現世は講師でございます 「ワインを飲み、チーズを食べ、パンを焼く」これがローマ式の生活と言われるものですが、ここ本郷台からも情報発信していきたいとおもっています 美味しい物の知識を得て楽しく活用し、生活を豊かにするこ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/