お味噌を作りましょう!

お味噌を作りましょう!
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 2014年2月1日(土) 2月25日(火) お味噌のワークショップ を開きます 上記日程は満席のため、開催日追加を検討中です ご参加希望の方はご連絡下さい お味噌を使った洋食は 鱈のパルマンティエ に決まりました バターを使わないホワイトソース 隠し味にお味噌を加えるなど、工夫がいっぱいのレシピです ご参加予定の皆様......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/